Ваша корзина пустая.
Содержание
1.1 Общие сведения о состоянии отраслевого производства. 7
1.2 Характеристика типа предприятия. 8
1.3 Характеристика ассортимента. 9
1.4 Нормативно-техническая документация на производство бисквитного пирожного 10
2.1 Производственная программа кондитерского цеха. 13
2.3 Технология производства продукции. 25
3.1 Производственная структура предприятия. 36
3.2 Организация хранения сырья. 39
3.3 Организация работы производственных участков. 50
3.4 Организация охраны труда на предприятии. 60
3.5 Расчет экономических показателей. 63
Делаем студенческие работы на заказ. Дипломные, курсовые, рефераты, контрольные, доклады и многое другое.
+ 7 961 352 77 09
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.