Ваша корзина пустая.
1.Корпоративная модель деятельности компании. Методы и стандарты моделирования 3
Тест
а) метод прямого счета выработки на одного работающего по показателям планируемого года;
б) по факторный метод планирования, когда устанавливается разница между исходной численностью и экономией численности, полученной в результате факторных расчетов роста производительности труда;
в) нормативно-балансовый метод, основанный на использовании норм и нормативов, и сбалансированности планов?
г) аналитический метод, используемый для анализа положения с производительностью труда.
а) объемом произведенных услуг в год;
б) объемом оказанных услуг в год;
в) среднегодовой выработкой продукции (услуг) на одного работающего;
г) суммированием трудоемкости оказания услуг и фонда времени рабочего.
а) система расчетов по регулированию хода производства в целях ритмичной работы и решения стратегических задач с учетом необходимости достижения перспективных целей;
б) планирование системы мероприятий и показателей хозяйственной деятельности предприятия и его структурных подразделений на перспективу;
в) среднесрочное и краткосрочное планирование, содержащее тактику решения проблем по производству продукции и предоставления услуг с учетом необходимости достижения поставленных целей на перспективу;
г) процесс, обеспечивающий соответствие между целями, задачами и потенциальными возможностями предприятия на перспективу.
4.Планирование ресурсов относится к управлению:
а) временными параметрами проекта;
б) стоимостью проекта;
в) качеством проекта;
г) персоналом проекта.
а) расположение рабочих мест по ходу технологического процесса;
б) на рабочих местах обрабатываются разные по конструкции и технологии изготовления предметы труда;
в) ритмичная повторяемость операций
а) последовательность управленческого процесса;
б) оптимальное сочетание централизованного регулирования управляемой подсистемой с ее саморегулированием;
в) целенаправленность управления.
а) полиструктурность ПС;
б) разнообразие ПС;
в) сложность ПС.
А) способность ПС создавать продукцию или услуги, необходимые народному хозяйству и населению;
б) способность ПС в течение длительного времени сохранять результативность;
в) возможность приспосабливать ПС к изменяющимся условиям внешней среды, прежде всего через улучшение выпускаемой продукции.
а) сокращение количества наименований операций на каждом рабочем месте;
б) одновременное выполнение различных производственных процессов по изготовлению одного продукта;
в) обеспечение кратчайшего пути прохождения изделием всех стадий и операций производственного процесса – от запуска в производство исходных материалов до выхода готовой продукции
а) охватывает разработку планов на короткие промежутки времени (месяц, декаду, сутки, смену) и доводит плановое задание предприятия до конкретных исполнителей в каждом подразделении (цехе, отделении, производственном участке и рабочем месте);
б) охватывает годовой период и включает совокупность всех планов по различным видам деятельности предприятия;
в) призвано определить общие стратегические цели и направления развития предприятия, необходимые для этого ресурсы и этапы решения поставленных задач.
Делаем студенческие работы на заказ. Дипломные, курсовые, рефераты, контрольные, доклады и многое другое.
+ 7 961 352 77 09
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.