Ваша корзина пустая.
Введение 2
1.1 Обзор российского рынка гречи 4
1.2 Пути развития производства крупы гречневой крупы 6
2.1. Классификация 8
2.2. Химический состав и пищевая ценность 10
2.3. Факторы, формирующие качество 11
2.3.1. Сырье или материалы, используемые в производстве 14
2.3.2. Краткая технология производства 15
2.4. Ассортимент 16
3.1. Объекты исследования («Увелка», «Макфа», «Националь»). Методы исследования. 18
3.2 Анализ информации по маркировке. 20
3.3. Органолептическая оценка товара. В таблице 5 приведены результаты исследования органолептических показателей качества гречневой крупы трех образцов «Увелка», «Националь», «Макфа». 22
Заключение 25
Список использованной литературы 26
Делаем студенческие работы на заказ. Дипломные, курсовые, рефераты, контрольные, доклады и многое другое.
+ 7 961 352 77 09
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.