товароведная характеристика и экспертиза качества гречневой крупы.

товароведная характеристика и экспертиза качества гречневой крупы.

0 Отзывы / Add Your Review

200.00 RUB

Количество: 

Введение    2

  1. Анализ литературы 4

1.1 Обзор российского рынка гречи         4

1.2 Пути развития производства крупы гречневой крупы   6

  1. Товароведная характеристика объекта исследования 8

2.1. Классификация      8

2.2. Химический состав и пищевая ценность     10

2.3. Факторы, формирующие качество    11

2.3.1. Сырье или материалы, используемые в производстве 14

2.3.2. Краткая технология производства  15

2.4. Ассортимент 16

  1. Практическая часть 18

3.1. Объекты исследования («Увелка», «Макфа», «Националь»). Методы исследования.         18

3.2 Анализ информации по маркировке.  20

3.3. Органолептическая оценка товара. В таблице 5 приведены результаты исследования органолептических показателей качества гречневой крупы трех образцов «Увелка», «Националь», «Макфа».        22

Заключение         25

Список использованной литературы       26

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support